1月2日~5日
おかわり肉・一品料理
-
- 国産豚ロース
- 《50g》700円
(税込770円)
《100g》1,300円
(税込1,430円)
《150g》1,900円 (税込2,090円)
- 国産牛リブロース
- 《50g》1,100円
(税込1,210円)
《100g》2,100円
(税込2,310円)
《150g》3,100円 (税込3,410円)
-
- A3等級 黒毛和牛リブロース
-
《50g》2,000円(税込2,200円)
《100g》3,900円(税込4,290円)
《150g》5,800円 (税込6,380円)
- A5等級 黒毛和牛ロース
- 《50g》2,800円
(税込3,080円)
《100g》5,500円
(税込6,050円)
《150g》8,200円 (税込9,020円)
-
- 牛タン
-
50g 1,400円
(税込1,540円)
100g 2,700円
(税込2,970円)
-
デザート
-
-
- 抹茶アイスクリームぜんざい
- 500円(税込550円)
- バニラアイスクリームぜんざい
- 500円
(税込550円)
-
- アイスクリーム(バニラ・抹茶)
-
400円(税込440円)
お飲み物
アルコール
-
- 生ビール(アサヒスーパードライ)
- 800円
(税込880円)
【S】550円
(税込605円)
-
- 【赤ワイン】
ヴェルナイオーロ・キャンティ
-
(ミディアムボディ)
- ボトル 3,700円
(税込4,070円)
グラス
750円
(税込825円)
- 【白ワイン】
ヴィラ・ヴィスコヴィレ /
ピノ・グリージョ
- ボトル
3,700円
(税込4,070円)
グラス 750円
(税込825円)
-
- 【焼酎】 吉四六(麦)《ロック、水割》
- 750円
(税込825円)
- 【焼酎】 島娘(芋)《ロック、水割》
- 750円
(税込825円)
-
- 【日本酒】 一献 《冷、燗》
- 750円
(税込825円)
- 梅酒【ソーダ、ロック、水割り】
- 700円
(税込770円)
-
-
ソフトドリンク
-
-
コーラ / ジンジャーエール
オレンジジュース / アップルジュース
ウーロン茶
- 各 500円
(税込550円)
( )は消費税を含めた価格です。