しゃぶせん銀座TOP > こだわり
- 胡麻だれ
- 十数種類の香辛料を加えた胡麻だれは、
- ピリッと辛くて、くせになる美味しさ。
- ラー油を入れると、胡麻の風味が更に増します。
- ポン酢
- だいだいの香りも良く、まろやかで甘味のあるポン酢です。
- 肉
- 国産牛肉と黒毛和牛は、胡麻だれにもポン酢にもよく合います。
- ヘルシーな豚ロースも人気。
- スープ
- お鍋のスープは、肉と野菜をたっぷり使ったスープです。
- しゃぶしゃぶ後の塩胡椒の味付けのスープは絶品。
- お通し
- 名物のアスパラ豆腐かトマトサラダのどちらかお選び頂けます。
- (店舗、定食によって異なります)