TBS店
ホーム
Home
お品書き
Menu
店内
Restaurant Photo
お弁当
Takeaway
お土産
店舗情報
Access
ご予約
Reservation
お通し&一品
Appetizer & A la calte
お通し&一品
Appetizer & A la calte
テーブル
Table menu
個室
Private room menu
お通し&一品
Appetizer & A la calte
ドリンク
Drink
ランチ
Lunch
※ 内容や価格は変更になる場合がございます。
※ ( )内は、消費税込みの価格でございます。別途、サービス料を頂戴いたします。
サービス料:テーブル席 10%、個室 15%
※ 別途、個室料金を頂戴いたします。
3,300円~8,800円
(税込)《ランチ料金》
5,500円~13,200円
(税込)《ディナー料金》
詳しくはお問い合せくださいませ。
松茸料理 Matsutake Mushroom
松茸とはも土瓶蒸し
3,800
円(4,180円)
焼松茸
3,500
円(3,850円)
松茸天婦羅
2,500
円(2,750円)
松茸御飯と松豆腐椀
3,800
円(4,180円)
しゃぶしゃぶ用 松茸(30g)
3,000
円(3,300円)
すき焼用 松茸(30g)
3,000
円(3,300円)
お通し Appetizers
かつおたたき
1,200
円(1,320円)
天然ぶり刺身
1,200
円(1,320円)
天然ぶりてり焼
1,200
円(1,320円)
小ふぐ唐揚げ
1,200
円(1,320円)
ひらめ薄造り
1,200
円(1,320円)
大山鳥つくねと木の子土瓶蒸し
1,200
円(1,320円)
二種握り
(国産牛ロース、あおりいか(塩))
1,200
円(1,320円)
まぐろ胡麻醤油
1,000
円(1,100円)
茶碗蒸し
1,000
円(1,100円)
いかげそ唐揚げ
1,000
円(1,100円)
真あじなめろう
1,200
円(1,320円)
もずく酢
500
円(550円)
トマトサラダ
800
円(880円)
アスパラ豆腐
800
円(880円)
たらばガニと23品目と野菜サラダ
1,200
円(1,320円)
アスパラ豆腐
トマトサラダ
もずく酢
一品料理 A la calte
刺身盛合せ
※下記よりお好みをお選びください。
ひらめ、天然ぶり、かつお、真あじ、あおりいか、まぐろ中とろ、まぐろ赤身
二種盛 2,800
円(3,080円)
三種盛 3,800
円(4,180円)
四種盛 4,800
円(5,280円)
まぐろ刺身
(中とろ、赤身)
4,800
円(5,280円)
天然ぶりかま
(てり焼 又は 塩焼)
2,800
円(3,080円)
銀鱈西京焼
2,200
円(2,420円)
すっぽん鍋
4,300
円(4,730円)
天婦羅盛合せ
(ずわいガニ・巻海老・野菜)
2,800
円(3,080円)
黒毛和牛ロース バタ焼
(80g)
3,000
円(3,300円)
焼おにぎり 香物、お椀
1,000
円(1,100円)
ざるそばと巻海老天婦羅
1,500
円(1,650円)
黒毛和牛ロース火取寿司
2,400
円(2,640円)
一品 黒毛和牛【テーブル】 Kuroge-Wagyu
《A4等級》しゃぶしゃぶ(120g)野菜添え
7,000
円(7,700円)
《A4等級》すき焼(160g)野菜添え
9,000
円(9,900円)
ステーキ ~香り醤油焼 又は 素焼~
《120g》7,000
円(7,700円)
《180g》10,000
円(11,000円)
一品 黒毛和牛【個室】 Kuroge-Wagyu
《A4等級》しゃぶしゃぶ(120g)野菜添え
8,000
円(8,800円)
《A4等級》すき焼(160g)野菜添え
10,000
円(11,000円)
ステーキ ~香り醤油焼 又は 素焼~
《120g》 8,000
円(8,800円)
《180g》11,000
円(12,100円)
※ 内容や価格は変更になる場合がございます。
※ ( )内は、消費税込みの価格でございます。別途、サービス料を頂戴いたします。
サービス料:テーブル席 10%、個室 15%
※ 別途、個室料金を頂戴いたします。
3,300円~8,800円
(税込)《ランチ料金》
5,500円~13,200円
(税込)《ディナー料金》
詳しくはお問い合せくださいませ。
テーブル
Table menu
個室
Private room menu
お通し&一品
Appetizer & A la calte
ドリンク
Drink
ランチ
Lunch