昭和46年の創業からひとり鍋しゃぶしゃぶの「しゃぶせん」
当時は高級料理だったしゃぶしゃぶを気楽におひとり様でもお召し上がりいただけるようにと、
特製鍋を制作し 本格的なしゃぶしゃぶをリーズナブルなお値段で提供しました
しゃぶせんのこだわり
-
- しゃぶしゃぶ
-
国産牛肉と黒毛和牛は、胡麻だれにもポン酢にもよく合います。ヘルシーな豚ロースも人気。
お鍋のスープは、肉と野菜をたっぷり使ったスープです。しゃぶしゃぶ後の塩胡椒の味付けのスープは絶品。
-
- 秘伝のたれ
-
十数種類の香辛料を加えた《胡麻だれ》は、ピリッと辛くて、くせになる美味しさ。ラー油を入れると、胡麻の風味が更に増します。
また、だいだいの香りも良く、まろやかで甘味のある《ポン酢》もご用意がございます。
店舗情報
-
- 銀座店
-
- 横浜店