株式会社 ざくろホールディングス

会社概要
Company

ごあいさつ
昭和30年の創業以来、私たちの「ざくろグループ」は食文化の変遷にともない、本当に多くのお客様に愛されつつ発展してまいりました。
創業者は「宝珠限りなし」という願いを込めて会社の名前を「ざくろ」と名付けました。そして名実ともに、他に類のないレストランを数多くひらいてまいりました。
勿論、このレストランを創り上げたのは、料理・サービスを提供する一流の調理人、心豊かなサービススタッフに他なりません。 私達「ざくろグループ」が最も自慢でき、一番大切に思っているのが人材なのです。私達は、はつらつとした洞察力で時代を先取りし、お客様が何を必要としているかを発見、追求していくことが会社の繁栄に不可欠であると信じております。お客様の必要とされているものは、吟味された料理材料でつくる「最高の味」と、お客様を感動させる「感じの良いサービス」、そして快適な雰囲気の「店造り」です。
お客様に満足していただき、また社員自身にとっても誇りが持てるように、常に真の本物を追求していかなければならないのです。
これが創業以来、全ての社員に受け継がれて参りましたポリシーです。

イタリア料理 グラナータ (1982年 TBS会館内オープン)

ひとり鍋専門店 しゃぶせん 横浜店(2022年 相鉄ジョイナス内オープン)

株式会社ざくろホールディングス概要
設立 昭和29年12月22日
事業内容 レストランの経営
食品の加工・販売
カレーソース・調味料の製造販売
資本金 1000万円
代表者 伊久間 哲
年商 30億6668万円(令和元年度)
従業員数 350名
本社所在地 東京都港区赤坂3-13-4 赤坂三河家ビル内
ざくろグループ 70年のあゆみ