
銀座店
お通し&一品
A la carte
- ※ 内容や価格は変更になる場合がございます。
- ※ 表示価格は、「消費税込み」の価格です。別途、サービス料を頂戴いたします。
サービス料:テーブル席 10%、お部屋 15%
- ※ 別途、個室料金を頂戴いたします。
¥2,200~8,800(税込 詳しくはお問い合せください)
お通し
- はも梅肉和え
- 1,000円(税込1,100円)
- まぐろとアボカドゆば寄せ
- 900円(税込990円)
- かつおたたき
- 900円(税込990円)
- ゆば男爵蒸し 吉野あん
- 800円(税込880円)
- いさき塩焼
- 1,000円(税込1,100円)
- はも梅肉香り揚げ
- 1,000円(税込1,100円)
- 黒毛和牛炙りたたき
- 1,000円(税込1,100円)
- 真鯛と23品目野菜サラダ ~胡麻だれドレッシング~
- 1,200円(税込1,320円)
- もずく酢の物
- 500円(税込550円)
- 胡麻豆腐(限定10名様)
- 800円(税込880円)
- アスパラ豆腐
- 600円(税込660円)
- トマトサラダ
- 700円(税込770円)
一品料理
- まぐろ刺身(中とろ2貫・赤身3貫)
- 3,500円(税込3,850円)
- 刺身盛合せ(中とろ入り)
- 4,200円(税込4,620円)
- 刺身盛合せ(赤身入り)
- 2,500円(税込2,750円)
- 季節野菜五種盛り
- 1,200円(税込1,320円)
- 黒毛和牛炙りたたき(60g)
- 1,800円(税込1,980円)
- 黒毛和牛炙り寿司
- 3貫 1,000円(税込1,100円)
5貫 1,500円(税込1,650円)
- 巻海老と白イカの天丼
- (小)1,800円(税込1,980円)
(中)2,800円(税込3,080円)
- 黒毛和牛やわらか煮
- 1,200円(税込1,320円)
- 大山鳥唐揚げ
- (150g) 900円(税込990円)
- 茄子田楽
- 800円(税込880円)
- 冷しはもそうめん
- 700円(税込770円)
- 海老と野菜天婦羅
- 2,000円(税込2,200円)
- ↓20分ほどお時間を頂戴いたします↓
- 大山鳥塩焼
- (150g) 900円(税込990円)
- 銀鱈西京焼
- 2,200円(税込2,420円)
- すっぽん鍋
- 3,800円(税込4,180円)
デザート
- あんみつ
- 700円(税込770円)
- くずきり
- 800円(税込880円)
- 吉野紅梅
- 700円(税込770円)
- Tops チョコレートケーキ
- 700円(税込770円)
- Tops チーズケーキ
- 700円(税込770円)
- いちご
- 600円(税込660円)
- バニラアイス・抹茶アイス・いちごシャーベット
- 各400円(税込440円)
- コーヒー(ホット・アイス)
- 550円(税込605円)
- 紅茶(ホット・アイス)
- 550円(税込605円)
- ※ 内容や価格は変更になる場合がございます。
- ※ 表示価格は、「消費税込み」の価格です。別途、サービス料を頂戴いたします。
サービス料:テーブル席 10%、お部屋 15%
- ※ 別途、個室料金を頂戴いたします。
¥2,200~8,800(税込 詳しくはお問い合せください)