銀座店
ホーム
Home
お品書き
Menu
店内
Restaurant Photo
お持ち帰り
Takeaway
店舗情報
Access
お問合せ
Inquiry
お通し&一品
Appetizer & A la carte
お通し&一品
Appetizer & A la carte
テーブル
Table menu
個室
Private room menu
お通し&一品
Appetizer & A la carte
ドリンク
Drink
ランチ
Lunch
※ 内容や価格は変更になる場合がございます。
※ ( )内は、消費税込みの価格でございます。別途、サービス料を頂戴いたします。
サービス料:テーブル席 10%、個室 15%
※ 別途、個室料金を頂戴いたします。
3,300円~11,000円
(税込)《ランチ料金》
4,400円~16,500円
(税込)《ディナー料金》
詳しくはお問い合せくださいませ。
松茸料理 Matsutake Mushroom
松茸土瓶蒸し
3,800
円(4,180円)
焼松茸
3,500
円(3,850円)
松茸天婦羅
2,500
円(2,750円)
しゃぶしゃぶ用 松茸(30g)・すき焼用 松茸(30g)
3,000
円(3,300円)
お通し Appetizers
かつおたたき
1,200
円(1,320円)
まぐろ、紋甲いか、ほっき貝 黄身酢和え
1,000
円(1,100円)
かにしんじょ蒸し
1,200
円(1,320円)
紅鮭西京味噌焼
1,200
円(1,320円)
季節野菜焚合せ
(海老、南瓜、赤茄子、百合根、かぶ、万願寺唐辛子、あわび茸)
1,000
円(1,100円)
巻海老天ぷら、はも梅肉香り揚げ
1,200
円(1,320円)
黒毛和牛炙りたたき
1,000
円(1,100円)
真鯛とサーモン23品目野菜サラダ ~胡麻だれドレッシング~
1,200
円(1,320円)
もずく酢の物
600
円(660円)
胡麻豆腐
(限定10名様)
900
円(990円)
アスパラ豆腐
(たらばガニ、ホワイトアスパラ)
800
円(880円)
トマトサラダ
800
円(880円)
アスパラ豆腐
トマトサラダ
もずく酢の物
一品料理 A la carte
まぐろ刺身
(中とろ2貫・赤身3貫)
3,900
円(4,290円)
刺身盛合せ
(中とろ入り)
4,500
円(4,950円)
刺身盛合せ
(赤身入り)
2,800
円(3,080円)
茶碗蒸し
(海老、里芋、椎茸、大山鳥、みつば)
1,200
円(1,320円)
茄子田楽
1,000
円(1,100円)
大山鳥唐揚げ
(150g) 1,900
円(2,090円)
巻海老とイカの天丼
(小)2,800
円(3,080円)
(中)3,800
円(4,180円)
巻海老と野菜天婦羅
2,800
円(3,080円)
ずわいガニ天ぷら
2,800
円(3,080円)
かしわ天と九条ねぎの温きしめん
1,500
円(1,650円)
牛フィレ肉と野菜の黒酢あん
1,800
円(1,980円)
黒毛和牛炙り寿司
3貫 1,900
円(2,090円)
5貫 3,100
円(3,410円)
↓20分ほどお時間を頂戴いたします↓
銀鱈と季節野菜煮付
2,200
円(2,420円)
銀鱈西京焼
2,200
円(2,420円)
すっぽん鍋
4,300
円(4,730円)
デザート Desert
あんみつ
750
円(825円)
くずきり
800
円(880円)
吉野紅梅
900
円(990円)
バニラアイス・抹茶アイス・季節のシャーベット
各400
円(440円)
コーヒー
(ホット・アイス)
550
円(605円)
紅茶
(ホット・アイス)
550
円(605円)
あんみつ
くずきり
吉野紅梅
※ 内容や価格は変更になる場合がございます。
※ ( )内は、消費税込みの価格でございます。別途、サービス料を頂戴いたします。
サービス料:テーブル席 10%、個室 15%
※ 別途、個室料金を頂戴いたします。
3,300円~11,000円
(税込)《ランチ料金》
4,400円~16,500円
(税込)《ディナー料金》
詳しくはお問い合せくださいませ。
テーブル
Table menu
個室
Private room menu
お通し&一品
Appetizer & A la carte
ドリンク
Drink
ランチ
Lunch