銀座店
ホーム
お品書き
店内
お持ち帰り
店舗情報
お問合せ
・
ご予約
ざくろのレシピ
冷たい胡麻だれ油そば
材料(2人前)
中華そば
2ヶ
鳥肉
60g
錦糸卵
20g
胡瓜
1/2本
大葉
3枚
かいわれ大根
少々
胡麻油
大さじ1杯
白胡麻
少々
◆あわせ胡麻だれ
胡麻だれ
80g
豆乳
40g
作り方
1.
鳥肉は塩をして600Wの電子レンジで4分温め、細切りにする。その他の材料も細切りにする。
2.
麺を茹でて氷水で冷やし、水気をよく切って胡麻油大さじ1杯を混ぜる。
3.
あわせ胡麻だれ
をかける。
4.
具をのせて完成です。
←その他のレシピを見る